Pan pita
Vegana
Vegana

Pan pita

Por Foodit

A poner las manos en la masa para hacer estos panes tiernos y comerlos inflados y calentitos; ideales para tener siempre a mano en el freezer

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 1 kg de harina de trigo
  2. 600 ml de agua
  3. 4 cdas. de azúcar
  4. 1 cda. de sal
  5. 10 g de levadura seca
  6. 90 ml de aceite de oliva

A poner las manos en la masa para hacer estos panes tiernos y comerlos inflados y calentitos; ideales para tener siempre a mano en el freezer

Preparación

  1. Tamizar la harina, la sal, el azúcar y la levadura seca y disponer en un bol. Agregar el agua a temperatura ambiente y de a poco, mezclar con la mano.
  2. Amasar agregando el agua hasta lograr una masa suave, que no se pegue en los dedos.
  3. Dejar levar el bollo tapado con un repasador limpio o film sin contacto.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.