

Una especialidad de la panadería judía que ofrece su masa suave y esponjosa cubierta con abundante cebolla y semillas de amapola; se suele comer con pastrón y pepinos agridulces
PORCIONES: 10
Ingredientes
- 50 g de levadura fresca
- 1/2 cdta. de azúcar
- agua c/n
- 1 kg de harina 0000
- 2 huevos
- 60 ml de aceite de girasol
- 20 g de sal
- 3 cebollas
- semillas de amapola c/n
- yema c/n
Una especialidad de la panadería judía que ofrece su masa suave y esponjosa cubierta con abundante cebolla y semillas de amapola; se suele comer con pastrón y pepinos agridulces
Preparación
- Mezclar en un bol pequeño la levadura, el agua tibia y el azúcar. Tapar y dejar reposar 15 minutos).
- En un bol grande agregar la harina junto a los huevos, el aceite y la sal.
- Agregar la levadura ya fermentada y tomar la masa de a poco, agregando agua tibia de acuerdo a lo que requiera (debe formarse una masa consistente pero con textura suave).
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