Los pancitos pletzalej con cebolla se pueden hacer en distintos tamaños y se usan para hacer sándwiches y canapés.

Pan pletzalej

Por Foodit


Una especialidad de la panadería judía que ofrece su masa suave y esponjosa cubierta con abundante cebolla y semillas de amapola; se suele comer con pastrón y pepinos agridulces

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 50 g de levadura fresca
  2. 1/2 cdta. de azúcar
  3. agua c/n
  4. 1 kg de harina 0000
  5. 2 huevos
  6. 60 ml de aceite de girasol
  7. 20 g de sal
  8. 3 cebollas
  9. semillas de amapola c/n
  10. yema c/n

Una especialidad de la panadería judía que ofrece su masa suave y esponjosa cubierta con abundante cebolla y semillas de amapola; se suele comer con pastrón y pepinos agridulces

Preparación

  1. Mezclar en un bol pequeño la levadura, el agua tibia y el azúcar. Tapar y dejar reposar 15 minutos).
  2. En un bol grande agregar la harina junto a los huevos, el aceite y la sal.
  3. Agregar la levadura ya fermentada y tomar la masa de a poco, agregando agua tibia de acuerdo a lo que requiera (debe formarse una masa consistente pero con textura suave).

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