Una especialidad de la panadería judía que ofrece su masa suave y esponjosa cubierta con abundante cebolla y semillas de amapola; se suele comer con pastrón y pepinos agridulces
PORCIONES: 10
Ingredientes
50 g de levadura fresca
1/2 cdta. de azúcar
agua c/n
1 kg de harina 0000
2 huevos
60 ml de aceite de girasol
20 g de sal
3 cebollas
semillas de amapola c/n
yema c/n
Una especialidad de la panadería judía que ofrece su masa suave y esponjosa cubierta con abundante cebolla y semillas de amapola; se suele comer con pastrón y pepinos agridulces
Preparación
Mezclar en un bol pequeño la levadura, el agua tibia y el azúcar. Tapar y dejar reposar 15 minutos).
En un bol grande agregar la harina junto a los huevos, el aceite y la sal.
Agregar la levadura ya fermentada y tomar la masa de a poco, agregando agua tibia de acuerdo a lo que requiera (debe formarse una masa consistente pero con textura suave).
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