Pan proteico de garbanzos sin gluten
Fácil
Fácil

Pan proteico de garbanzos sin gluten

Por Lic. Agustina Alda


Original, ideal para personas que siguen una dieta especial y súper rico, solo se necesita una licuadora y un molde de budín para obtener un pan de molde delicioso

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 400 g de garbanzos en lata
  2. 4 huevos
  3. 1 cdta. de sal
  4. 1 cda. de polvo de hornear
  5. 2 cdas. de aceite de oliva
  6. 2 cdas. de jugo de limón
  7. 1 cdta. de mix de semillas

Original, ideal para personas que siguen una dieta especial y súper rico, solo se necesita una licuadora y un molde de budín para obtener un pan de molde delicioso

Preparación

  1. Escurrir los garbanzos y disponer en el vaso de una licuadora junto a todos los ingredientes -excepto las semillas- y licuar muy bien.
  2. Licuar muy bien y colocar en un molde de budín rectangular de 25 cm previamente aceitado o con papel manteca.
  3. Agregar las semillas por encima y cocinar por 30 minutos a un horno precalentado a 180°C.

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