Pan relleno con jamón

Pan relleno con jamón

Esponjoso y todoterreno: va bien como bocadillo, para acompañar un almuerzo e incluso para comer como sándwich

PORCIONES
10

Ingredientes

Para el pan

  1. 250 ml de agua
  2. 1 cda. de azúcar
  3. 30 undefined de levadura fresca
  4. 500 g de harina
  5. 1 cda. de sal fina
  6. 100 ml de aceite de maíz
  7. orégano seco a gusto

Para el relleno

  1. 100 g de jamón cocido
  2. 200 g de mozzarella
  3. 8 hojas de espinaca
  4. 6 undefined de aceitunas descarozadas
  5. sal fina a gusto
  6. pimienta a gusto

Esponjoso y todoterreno: va bien como bocadillo, para acompañar un almuerzo e incluso para comer como sándwich

  1. Entibiar el agua en un jarrito, agregar el azúcar y la levadura desgranada. Dejar reposar hasta que se forme espuma.
  2. Colocar la harina sobre la mesada en forma de corona. Espolvorear con la sal sobre la corona.
  3. En el centro, agregar el aceite, la preparación tibia con la levadura y el orégano. Trabajar desde el centro hacia afuera lentamente hasta lograr una masa lisa y homogénea y continuar con el amasado por 10 minutos.

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