

Esponjoso y todoterreno: va bien como bocadillo, para acompañar un almuerzo e incluso para comer como sándwich
PORCIONES
10
Ingredientes
Para el pan
- 250 ml de agua
- 1 cda. de azúcar
- 30 undefined de levadura fresca
- 500 g de harina
- 1 cda. de sal fina
- 100 ml de aceite de maíz
- orégano seco a gusto
Para el relleno
- 100 g de jamón cocido
- 200 g de mozzarella
- 8 hojas de espinaca
- 6 undefined de aceitunas descarozadas
- sal fina a gusto
- pimienta a gusto
Esponjoso y todoterreno: va bien como bocadillo, para acompañar un almuerzo e incluso para comer como sándwich
- Entibiar el agua en un jarrito, agregar el azúcar y la levadura desgranada. Dejar reposar hasta que se forme espuma.
- Colocar la harina sobre la mesada en forma de corona. Espolvorear con la sal sobre la corona.
- En el centro, agregar el aceite, la preparación tibia con la levadura y el orégano. Trabajar desde el centro hacia afuera lentamente hasta lograr una masa lisa y homogénea y continuar con el amasado por 10 minutos.
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