Mezcla entre pebete y pan francés, es el más rico para comer con milanesa, tomate y lechuga
PORCIONES: 6
Ingredientes
500 g de harina 000
1 1/2 cda. de levadura seca
1 cdita. de azúcar
360 ml de agua
1 cda. de sal fina
2 cdas. de aceite
Mezcla entre pebete y pan francés, es el más rico para comer con milanesa, tomate y lechuga
Preparación
Colocar la harina en un bol grande. Agregar en el centro la levadura, el azúcar y media taza de agua tibia. Echar la sal sobre la harina que no tocó con la levadura y armar un bollo.
Incorporar agua de a poco, a medida que sea necesario. Amasar hasta obtener un bollo liso. Agregar el aceite y continuar amasando hasta integrar bien (golpear sobre la mesada un par de veces para activar el gluten).
Poner el bollo en un bol, tapar con repasador limpio o papel film. Dejar levar durante una hora en un lugar en el que no haya corrientes de aire.
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