Pan sin gluten de pasas y nueces
Fácil
Fácil

Pan sin gluten de pasas y nueces

Por Lic. Andrea Greco

Con “otras” harinas, miga suave y aromática en la que se destacan los toques crocantes y dulces; ideal para el desayuno o la merienda

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 110 g de harina de arroz integral
  2. 55 g de almidón de maíz
  3. 65 g de fécula de mandioca
  4. 1 cda. de polvo de hornear
  5. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  6. 1/2 cdta. de sal
  7. 1 cdta. de canela
  8. 2 u de huevos
  9. 250 ml de bebida vegetal sin azúcar
  10. 3 cdas. de aceite de oliva
  11. 1 puñado de nueces picadas
  12. 1 puñado de pasas de uva

Con “otras” harinas, miga suave y aromática en la que se destacan los toques crocantes y dulces; ideal para el desayuno o la merienda

Preparación

  1. En un bol grande mezclar la harina de arroz, el almidón de maíz, la fécula de mandioca, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.
  2. En otro recipiente, batir los huevos junto con la bebida vegetal y el aceite.
  3. Unir ambas preparaciones hasta obtener una mezcla homogénea.

*Andrea Greco, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 8496).

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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