Pan sin gluten, tofu revuelto y hummus
Fácil
Fácil

Pan sin gluten, tofu revuelto con espinaca y hummus

Por Foodit

Una versión alternativa del huevo revuelto: sabor, texturas, contrastes para disfrutar en cualquier momento del día

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 100 g de tofu firme
  2. 1/2 cda. de levadura nutricional
  3. 1/2 u de limón
  4. 1/2 cdta. de sal
  5. 1/2 cdta. de pimienta negra
  6. 1/2 cdta. de cúrcuma
  7. 1 cda. de aceite de oliva
  8. 1 puñado de espinaca
  9. 1 rebanada de pan sin gluten
  10. 1 cda. de hummus

Una versión alternativa del huevo revuelto: sabor, texturas, contrastes para disfrutar en cualquier momento del día

Preparación

  1. Desmigar el tofu con los dedos hasta obtener pequeños pedacitos. Añadir la levadura nutricional, el jugo de limón, sal, pimienta y cúrcuma.
  2. Agregar el tofu en una sartén y llevar a fuego fuerte junto con el aceite de oliva. Cocinar hasta que se dore levemente.
  3. Añadir la espinaca y cocinar por 1 minuto más.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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