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Fácil
Fácil

Pancakes de banana y avena

Por Lic. Rocío Hernández

Esponjosos, nutritivos y perfectos para combinar con fruta o crema de maní; para arrancar el día con energía y sabor sin complicaciones

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de banana
  2. 50 g de avena fina
  3. 120 ml de bebida vegetal sin azúcar
  4. 1 cdta. de polvo de hornear
  5. 1 pizca de canela
  6. aceite de girasol c/n

Esponjosos, nutritivos y perfectos para combinar con fruta o crema de maní; para arrancar el día con energía y sabor sin complicaciones

Preparación

  1. Procesar todos los ingredientes hasta obtener una preparación espesa. Dejar reposar por al menos 10 minutos.
  2. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio pintada con aceite.
  3. Tomar cucharones de la mezcla y formar los pancakes, cocinar 2 a 3 minutos por lado y repetir hasta terminar con toda la mezcla.

* Rocío Hernández, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, especialista en alimentación vegetariana y vegana y Directora del posgrado de “Nutrición Basada en Plantas, salud, ética y soberanía alimentaria” de Universidad Nacional de Rosario.

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