Pancake  de cacao y frutillas

Pancakes de cacao y frutilla

Por Lic. Matías Marchetti


¿Antojo dulce? Estos pancakes son muy fáciles de preparar y combinan la acidez de la fruta con el sabor amargo del cacao; una delicia

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 huevos
  2. 2 cdas. de harina de avena
  3. 2 cdtas. de cacao amargo en polvo
  4. 2 cdtas. de semillas de chía
  5. 1/2 cdta. de polvo de hornear
  6. 1 puñado de frutillas

¿Antojo dulce? Estos pancakes son muy fáciles de preparar y combinan la acidez de la fruta con el sabor amargo del cacao; una delicia

Preparación

  1. Procesar todos los ingredientes menos las frutillas y dejar reposar en la heladera por de 20 a 30 minutos para que se activen e hidraten las semillas de chía.
  2. En una sartén bien caliente, colocar porciones de la mezcla con la ayuda de un cucharón y cocinar. Cuando se formen pequeñas burbujas en toda la superficie del pancake, dar vuelta y terminar de cocinar del otro lado.
  3. Servir con las frutillas fileteadas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.