¿Antojo dulce? Estos pancakes son muy fáciles de preparar y combinan la acidez de la fruta con el sabor amargo del cacao; una delicia
PORCIONES: 2
Ingredientes
2 huevos
2 cdas. de harina de avena
2 cdtas. de cacao amargo en polvo
2 cdtas. de semillas de chía
1/2 cdta. de polvo de hornear
1 puñado de frutillas
¿Antojo dulce? Estos pancakes son muy fáciles de preparar y combinan la acidez de la fruta con el sabor amargo del cacao; una delicia
Preparación
Procesar todos los ingredientes menos las frutillas y dejar reposar en la heladera por de 20 a 30 minutos para que se activen e hidraten las semillas de chía.
En una sartén bien caliente, colocar porciones de la mezcla con la ayuda de un cucharón y cocinar. Cuando se formen pequeñas burbujas en toda la superficie del pancake, dar vuelta y terminar de cocinar del otro lado.
Servir con las frutillas fileteadas.
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