Pancakes de coco
Fácil
Fácil

Pancakes de coco

Por Lic. Daiana Barrios

Livianos, esponjosos y con todo el aroma del coco; ideales para un desayuno o merienda saludable sin lácteos ni azúcar y listos en minutos

PORCIONES
1

Ingredientes

Para los pancakes

  1. 1 u de huevo
  2. 2 u de claras de huevo
  3. 2 cdas. de harina de coco
  4. 1 cda. de extracto de vainilla
  5. 1 cdta. de stevia
  6. aceite de coco c/n

Livianos, esponjosos y con todo el aroma del coco; ideales para un desayuno o merienda saludable sin lácteos ni azúcar y listos en minutos

Preparación

Para los pancakes

  1. Procesar bien todos los ingredientes, exceptuando el aceite de coco.
  2. En una sartén a fuego medio pincelada con aceite de coco verter pequeños cucharones de la mezcla para formar los pancakes.
  3. Cocinar aproximadamente 2 minutos por lado o hasta que estén dorados y retirar.

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