Pancakes de matcha con miel y banana
Fácil
Fácil

Pancakes de matcha con miel y banana

Por Lic. Camila Trotta

De harina de avena, estos pequeños panqueques son pura energía dulce para arrancar las mañanas; ¡sumale las frutas que más te gusten!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de huevo
  2. 100 ml de leche
  3. 1 cda. de miel
  4. 100 g de harina de avena
  5. 1 cdta. de polvo de matcha
  6. 1 u de banana

De harina de avena, estos pequeños panqueques son pura energía dulce para arrancar las mañanas; ¡sumale las frutas que más te gusten!

Preparación

  1. En un bol chico, batir el huevo con la leche y la miel. Agregar la harina de avena y el polvo de matcha, mezclar bien.
  2. Verter porciones pequeñas de la mezcla en una sartén antiadherente a fuego medio y cocinar de 2 a 3 minutos por lado hasta que se dore.
  3. Servir con la banana en rodajas y un poco más de miel por encima.

* Camila Trotta, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición MN 12.378.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.