En esta receta la avena, alimento altamente nutritivo, combinada con frutas como pera, banana o manzana, suma dulzura y se vuelve todavía más sabrosa
PORCIONES
-2+
Ingredientes
40 g de avena arrollada
5 cdas. de agua
1 u de huevo
1 sobre de stevia
1/2 u de pera
1 cdta. de canela en polvo
1 cdta. de polvo de hornear
aceite neutro c/n
En esta receta la avena, alimento altamente nutritivo, combinada con frutas como pera, banana o manzana, suma dulzura y se vuelve todavía más sabrosa
Preparación
En un bol colocar la avena arrollada y el agua, mezclar para que se humedezca.
Incorporar el huevo, la stevia, la pera pelada y cortada en rodajas finas, la canela y el polvo de hornear. Mezclar, dividir en dos porciones y, con la ayuda de un cucharón, llevar a una sartén previamente aceitada.
Cocinar 5 minutos por cada lado a fuego mínimo y servir.
* Agustina Alda, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición Clínica y Deportiva MP 4453.