Como desayuno, snack o para un almuerzo original, son funcionales para cualquier comida del día y se pueden disfrutar con ensaladas y legumbres o yogures y mermeladas
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de zanahoria
2 u de huevos
sal a gusto
1 cdita. de polvo de hornear
2 cdas. de leche
canela a gusto
edulcorante apto para cocción a gusto
60 g de harina de avena
aceite de oliva c/n
Como desayuno, snack o para un almuerzo original, son funcionales para cualquier comida del día y se pueden disfrutar con ensaladas y legumbres o yogures y mermeladas
Preparación
Pelar y rallar la zanahoria.
Batir el huevo y agregar la zanahoria rallada. Salar, agregar el polvo de hornear y mezclar hasta que todo esté bien integrado.
Verter la leche, la canela, el edulcorante y volver a mezclar. Agregar la harina de avena en forma de lluvia y mezclar cuidando que no se formen grumos. Llevar a heladera por 5 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.