Panqueques integrales en licuadora
Fácil
Fácil

Pancakes integrales en licuadora

Por Lic. Natalia Antar

Una receta completa en nutrientes, ideal para llevar al cole, la universidad o el trabajo

PORCIONES
3

Ingredientes

  1. 120 g de harina integral
  2. 2 u de huevos
  3. 120 ml de leche
  4. 1/2 cdta. de sal
  5. 2 cdtas. de aceite
  6. 1 cda. de miel

Una receta completa en nutrientes, ideal para llevar al cole, la universidad o el trabajo

Preparación

  1. Licuar todos los ingredientes hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  2. En una sartén caliente a fuego medio, volcar pequeñas cantidades de la mezcla y cocinar durante 2 o 3 minutos o hasta que aparezcan burbujas en la superficie. Dar vuelta para completar la cocción de ambos lados.
  3. Servir con toppings favoritos, por ejemplo, frutas frescas, coco rallado, queso untable, miel, mantequilla de maní o chocolate semiamargo.

* Natalia Antar, la autora de esta receta, es nutricionista del sector de Endocrinología, Diabetes, Metabolismo y Nutrición del Hospital Británico de Buenos Aires y del Área Psicosocial de la Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer - LALCEC. MN 8271 MP 4226.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.