Vuelta y vuelta a la sartén, con poquitos ingredientes y en pocos minutos se puede disfrutar de un desayuno súper rico; ¡servilos con frutas, yogur o la mermelada que más te guste!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de huevo
1 u de clara de huevo
esencia de vainilla a gusto
2 sobres de edulcorante
2 cdas. de harina integral
1 cdta. de polvo de hornear
Vuelta y vuelta a la sartén, con poquitos ingredientes y en pocos minutos se puede disfrutar de un desayuno súper rico; ¡servilos con frutas, yogur o la mermelada que más te guste!
Preparación
Batir el huevo junto con la clara, la esencia de vainilla y el edulcorante.
Incorporar la harina integral y el polvo para hornear, e integrar todo muy bien.
Precalentar una sartén antiadherente y colocar 1 cda. de la mezcla para formar los pancakes.
* Esta receta rinde para 4 pancakes pequeños.
* Lucila Calabrese, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (MN 9564).