Pancakes salados de garbanzos
Fácil
Fácil

Pancakes salados de garbanzo

Por Lic. Rocío Hernández

Una opción proteica y sin gluten ni huevo, ideal como snack o para la merienda, para comer solos, con hummus o guacamole

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 80 g de garbanzos secos
  2. 1 cdta. de mostaza
  3. 2 cdas. de aceite de oliva
  4. sal a gusto
  5. pimentón a gusto
  6. ajo en polvo a gusto
  7. orégano a gusto
  8. 1 cda. de mix de semillas

Una opción proteica y sin gluten ni huevo, ideal como snack o para la merienda, para comer solos, con hummus o guacamole

Preparación

  1. Dejar los garbanzos en remojo por al menos 8 horas. Escurrir y hervir a fuego fuerte en abundante agua nueva. Bajar a fuego medio-bajo y cocinar entre 60 y 90 minutos o hasta que estén bien tiernos. Colar y reservar.
  2. Procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta densa.
  3. Con las manos o con ayuda de una cuchara, formar pequeñas porciones y aplanar para que queden como hamburguesas delgadas.

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