Pancakes rellenos de manzana

Pancakes saludables rellenos de manzana

Por Lic. Natalia Antar

Suave y esponjosa masa con un toque de dulzura natural, perfecta para empezar el día de manera equilibrada y llena de sabor

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 120 g de harina integral
  2. 2 u de huevos
  3. 120 ml de leche
  4. 1 pizca de sal
  5. 2 cdas. de aceite de oliva
  6. 1 cda. de miel
  7. 2 u de manzanas

Suave y esponjosa masa con un toque de dulzura natural, perfecta para empezar el día de manera equilibrada y llena de sabor

Preparación

  1. En un bol, batir todos los ingredientes menos las manzanas hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.
  2. Pelar las manzanas, cortar en rodajas, pasar por la mezcla y cocinar vuelta y vuelta en la sartén a temperatura baja/moderada.
  3. Dejar enfriar en la heladera y servir con toppings a gusto, como frutas frescas, coco rallado, miel, mantequilla de maní o chocolate semiamargo.

* Natalia Antar, la autora de esta receta, es nutricionista del sector de Endocrinología, Diabetes, Metabolismo y Nutrición del Hospital Británico de Buenos Aires y del Área Psicosocial de la Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer - LALCEC. MN 8271 MP 4226.

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