Panceta de cerdo glaseada con salsa teriyaki

Panceta de cerdo glaseada con salsa teriyaki

Por Dante Liporace


Un plato de alta gama, para disfrutar en buena compañía y con una rica copa de vino; lujazo en pocos pasos y súper fácil

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 400 g de panceta
  2. 1 cda. de sal
  3. pimienta negra en grano c/n
  4. 1 diente de ajo
  5. 1/4 cebolla
  6. 200 g de salsa teriyaki

Un plato de alta gama, para disfrutar en buena compañía y con una rica copa de vino; lujazo en pocos pasos y súper fácil

Preparación

  1. Cocinar la panceta en agua con la sal, la pimienta, el ajo y la cebolla durante 2 horas.
  2. Cortar la panceta en tiras de 2 cm y colocar en una fuente para horno, salsear con la salsa teriyaki y hornear durante 30 minutos a 180°C.
  3. Cada 10 minutos, volver a salsear la panceta para conseguir un buen glaseado.

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