Pancitos sin gluten
Fácil
Fácil

Pancitos de boniato sin gluten en freidora de aire

Por Cecilia Duca

Livianos, húmedos y llenos de color, estos pancitos tienen una miga suave y sabrosa, perfecta para una opción sin gluten muy nutritiva

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 1 u de boniato
  2. 3 cdas. de chía
  3. 120 ml de agua
  4. 150 g de harina de arroz
  5. 1 cdta. de polvo de hornear
  6. 1 cdta. de sal
  7. 1 cdta. de cúrcuma
  8. semillas de girasol c/n

Livianos, húmedos y llenos de color, estos pancitos tienen una miga suave y sabrosa, perfecta para una opción sin gluten muy nutritiva

Preparación

  1. Hornear la calabaza envuelta en papel de aluminio o en una fuente con apenas un chorrito de aceite a 180°C hasta que esté bien cocida. Retirar la pulpa, hacer un puré y reservar 200g para la receta.
  2. Remojar las semillas de chía en el agua y dejar reposar por 10 minutos.
  3. Mezclar la harina de arroz junto con el polvo de hornear, la sal y la cúrcuma.

*Cecilia Duca, la autora de esta receta, es Health coach y creadora del método “Quiero comer sano”.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

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