Pancitos de espelta
Fácil
Fácil

Pancitos de espelta

Por Lic. Andrea Greco

Una opción saludable para acompañar cualquier comida utilizando granos antiguos que vuelven a la cocina de todos los días; ¡pura fibra!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 400 ml de agua
  2. 10 g de levadura en polvo
  3. 2 cdtas. de azúcar
  4. 200 g de harina integral
  5. 300 g de harina de espelta
  6. 4 cdas. de levadura nutricional
  7. 2 cdtas. de sal
  8. 3 cdas. de aceite de oliva

Una opción saludable para acompañar cualquier comida utilizando granos antiguos que vuelven a la cocina de todos los días; ¡pura fibra!

  1. Para el prefermento, mezclar 100 ml del agua con la levadura en polvo y el azúcar en un bol. Tapar y dejar fermentar por 10 minutos.
  2. Mientras tanto, mezclar los ingredientes secos. Añadir el prefermento junto con el resto de los líquidos y mezclar hasta que no quede nada suelto.
  3. Bajar a la mesada y amasar hasta obtener un bollo liso. Tapar y dejar fermentar hasta que duplique su tamaño.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.