Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.
Fácil
Fácil

Pancitos de papa

Suaves, para comer con manteca o usar para armar sandwichitos; se pueden condimentar con especias o hierbas para darles un toque extra de sabor

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 1 u de papa
  2. 260 ml de leche
  3. 40 ml de jugo de limón
  4. 400 g de harina 000
  5. 7 g de polvo de hornear
  6. 1/2 cdta. de sal
  7. pimienta negra a gusto

Suaves, para comer con manteca o usar para armar sandwichitos; se pueden condimentar con especias o hierbas para darles un toque extra de sabor

Preparación

  1. Lavar y hervir la papa entera y con cáscara hasta que esté cocida. Dejar enfriar y llevar a la heladera por un par de horas.
  2. En un bol, mezclar la leche y el jugo de limón. Dejar reposar a temperatura ambiente por 10 a 15 minutos hasta obtener una consistencia de yogur líquido. Reservar.
  3. Pelar la papa y rallar finamente. Precalentar el horno a 220°C y cubrir la placa para horno con papel manteca.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.