Pancitos de queso y amapola
Fácil
Fácil

Pancitos de queso y amapola

Por Ana D'Onofrio

Para el desayuno, la merienda o para acompañar una picada; untados con mermeladas o acompañados de quesos: siempre quedan riquísimos

PORCIONES
24

Ingredientes

  1. 75 g de azúcar
  2. 150 ml de leche
  3. 20 g de levadura fresca
  4. 5 u de huevos
  5. 550 g de harina 0000
  6. 1 cdita. de sal
  7. 100 g de queso rallado
  8. 120 g de manteca
  9. semillas de amapola c/n

Para el desayuno, la merienda o para acompañar una picada; untados con mermeladas o acompañados de quesos: siempre quedan riquísimos

Preparación

  1. En un bol mezclar el azúcar, la leche tibia y la levadura.
  2. Agregar los huevos ligeramente batidos y la mitad de la harina. Mezclar, añadir la sal, el queso rallado, la manteca fría cortada en pedacitos y el resto de la harina.
  3. Amasar hasta integrar y lograr una masa blanda y pegajosa. Colocar en un bol, tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.