Para el desayuno, la merienda o para acompañar una picada; untados con mermeladas o acompañados de quesos: siempre quedan riquísimos
PORCIONES
-24+
Ingredientes
75 g de azúcar
150 ml de leche
20 g de levadura fresca
5 u de huevos
550 g de harina 0000
1 cdita. de sal
100 g de queso rallado
120 g de manteca
semillas de amapola c/n
Para el desayuno, la merienda o para acompañar una picada; untados con mermeladas o acompañados de quesos: siempre quedan riquísimos
Preparación
En un bol mezclar el azúcar, la leche tibia y la levadura.
Agregar los huevos ligeramente batidos y la mitad de la harina. Mezclar, añadir la sal, el queso rallado, la manteca fría cortada en pedacitos y el resto de la harina.
Amasar hasta integrar y lograr una masa blanda y pegajosa. Colocar en un bol, tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.