Pan de queso
Fácil
Fácil

Pancitos de queso en freidora de aire

Por Foodit

Una versión rápida y liviana del clásico brasileño, ideal para disfrutar tibio y recién hecho

PORCIONES
20

Ingredientes

  1. 120 ml de agua
  2. 130 ml de leche
  3. 50 ml de aceite de girasol
  4. 1 cdta. de sal
  5. 500 g de fécula de mandioca
  6. 1/2 cdta. de polvo de hornear
  7. 2 u de huevos
  8. 250 g de queso pategrás
  9. rocío vegetal c/n

Una versión rápida y liviana del clásico brasileño, ideal para disfrutar tibio y recién hecho

Preparación

  1. Hervir el agua junto con la leche, el aceite de girasol y la sal.
  2. Mientras tanto, mezclar la fécula de mandioca con el polvo de hornear en un bol. Luego verter la mezcla caliente y mezclar con cuchara hasta que entibie.
  3. Añadir los huevos y unir con las manos.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.