Ideales para una merienda, se pueden completar con distintos rellenos, como lomito y queso o jamón crudo, rúcula y tomate confitado ¡súper fáciles de hacer!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
250 g de harina de almendras
200 g de huevo
250 g de queso tybo
40 g de polvo de hornear
Ideales para una merienda, se pueden completar con distintos rellenos, como lomito y queso o jamón crudo, rúcula y tomate confitado ¡súper fáciles de hacer!
Preparación
Colocar la harina de almendras y el polvo de hornear en un bol y hacer un hueco en el medio. Incorporar los huevos apenas batidos y luego el queso. Integrar hasta que quede una masa homogénea.
Colocar en una placa de horno un silpat o papel manteca y hacer bolitas del tamaño deseado. Llevar media hora a la heladera.
Cocinar en horno precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que estén dorados
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.