Deliciosos y suaves, son ideales para rellenar con tus ingredientes favoritos, untar con salsas y servir con dips de todos los gustos
PORCIONES: 8
Ingredientes
2 remolachas
100 ml de leche entera
500 g de harina 0000
1 cdta. de sal
30 g de azúcar impalpable
7 g de levadura seca
5 huevos
150 g de manteca
1/2 cda. de sésamo blanco
Deliciosos y suaves, son ideales para rellenar con tus ingredientes favoritos, untar con salsas y servir con dips de todos los gustos
Preparación
Envolver las remolachas en papel aluminio y llevarlas al horno a 200°C. Hornear durante 1 hora o hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, dejar enfriar, quitar la piel y cortar en cuartos. Procesar y mezclar hasta que quede un puré suave y reservar.
Colocar la leche en una cacerola pequeña y calentar hasta que esté tibia pero no caliente.
Poner la harina en un bol junto con la sal, el azúcar y la levadura. Agregar la leche tibia, el puré de remolacha, los 4 huevos y mezclar bien. Amasar hasta que se forme una masa compacta.
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