Recetas, fotos para recetas, comidas; postres;
Vegetariana
Vegetariana

Pancitos de remolacha

Por Foodit


Deliciosos y suaves, son ideales para rellenar con tus ingredientes favoritos, untar con salsas y servir con dips de todos los gustos

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 2 remolachas
  2. 100 ml de leche entera
  3. 500 g de harina 0000
  4. 1 cdta. de sal
  5. 30 g de azúcar impalpable
  6. 7 g de levadura seca
  7. 5 huevos
  8. 150 g de manteca
  9. 1/2 cda. de sésamo blanco

Deliciosos y suaves, son ideales para rellenar con tus ingredientes favoritos, untar con salsas y servir con dips de todos los gustos

Preparación

  1. Envolver las remolachas en papel aluminio y llevarlas al horno a 200°C. Hornear durante 1 hora o hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, dejar enfriar, quitar la piel y cortar en cuartos. Procesar y mezclar hasta que quede un puré suave y reservar.
  2. Colocar la leche en una cacerola pequeña y calentar hasta que esté tibia pero no caliente.
  3. Poner la harina en un bol junto con la sal, el azúcar y la levadura. Agregar la leche tibia, el puré de remolacha, los 4 huevos y mezclar bien. Amasar hasta que se forme una masa compacta.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.