Vegetariana
Deliciosos y suaves, son ideales para rellenar con tus ingredientes favoritos, untar con salsas y servir con dips de todos los gustos
PORCIONES
8
Ingredientes
- 2 u de remolachas
- 100 ml de leche entera
- 500 g de harina 0000
- 1 cdta. de sal
- 30 g de azúcar impalpable
- 7 g de levadura seca
- 5 u de huevos
- 150 g de manteca
- 1 cda. de sésamo blanco
Deliciosos y suaves, son ideales para rellenar con tus ingredientes favoritos, untar con salsas y servir con dips de todos los gustos
Preparación
- Envolver las remolachas en papel aluminio y llevarlas al horno a 200°C. Hornear durante 1 hora o hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, dejar enfriar, quitar la piel y cortar en cuartos. Procesar y mezclar hasta que quede un puré suave y reservar.
- Colocar la leche en una cacerola pequeña y calentar hasta que esté tibia pero no caliente.
- Poner la harina en un bol junto con la sal, el azúcar y la levadura. Agregar la leche tibia, el puré de remolacha, los 4 huevos y mezclar bien. Amasar hasta que se forme una masa compacta.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.