Pancitos fáciles
Fácil
Fácil

Pancitos fáciles

La masa de estos pancitos no requiere tiempo de levado ya que se trabaja mientras se precalienta el horno; para preparar en cantidad y tener siempre a mano en el freezer

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 300 g de harina 000
  2. 7 g de levadura seca
  3. 1/2 cdta. de sal
  4. 1 1/2 cdta. de azúcar
  5. 250 ml de agua

La masa de estos pancitos no requiere tiempo de levado ya que se trabaja mientras se precalienta el horno; para preparar en cantidad y tener siempre a mano en el freezer

Preparación

  1. En un bol, mezclar la harina, la levadura, la sal y el azúcar. Verter el agua tibia y amasar hasta obtener una masa homogénea.
  2. A gusto, moldear la masa en pancitos, colocar sobre una placa para hornear fría cubierta con papel manteca y llevar a horno apagado (rejilla del medio).
  3. Encender el horno y cocinar los pancitos hasta que el horno alcance los 200°C, aproximadamente 30 minutos.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.