¡Tentación! Este postre italiano que se hace súper fácil y con pocos ingredientes, tiene una textura sedosa a pura crema que emociona al primer bocado
PORCIONES
-6+
Ingredientes
Para la panna cotta
7 g de gelatina sin sabor
35 ml de agua
400 ml de crema de leche
150 ml de azúcar
200 g de frutillas
Para la salsa de frutillas
500 g de frutillas
200 ml de jugo de naranja
3 cdas. de azúcar
30 ml de licor de naranja
¡Tentación! Este postre italiano que se hace súper fácil y con pocos ingredientes, tiene una textura sedosa a pura crema que emociona al primer bocado
Preparación
Para la panna cotta
Mezclar la gelatina con el agua fría y dejar reposar.
Mientras tanto, calentar la crema con el azúcar hasta que esté a punto de hervir. En ese punto, incorporar la gelatina hidratada y revolver hasta integrar.
Procesar las frutillas, pasar por un colador y sumar a la mezcla anterior.
Para la salsa de frutillas
Procesar las frutillas junto con el jugo de naranja, el azúcar y el licor. Reservar.
Para el montaje
Desmoldar las panna cottas y servir con la salsa de frutillas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.