![.](https://foodit.lanacion.com.ar/resizer/v2/-HZY2YWQCRJFG7CXF7ZBYFD3H24.jpg?auth=9c5712f038af7d129b9af570a22b9f5a3c4f91e66b6dc648db83b7b9357fb590&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
![.](https://foodit.lanacion.com.ar/resizer/v2/-HZY2YWQCRJFG7CXF7ZBYFD3H24.jpg?auth=9c5712f038af7d129b9af570a22b9f5a3c4f91e66b6dc648db83b7b9357fb590&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
¡Tentación! Este postre italiano que se hace súper fácil y con pocos ingredientes, tiene una textura sedosa a pura crema que emociona al primer bocado
PORCIONES: 6
Ingredientes
Para la panna cotta
- 7 g de gelatina sin sabor
- 400 ml de crema de leche
- 150 ml de azúcar
- 200 g de frutillas
Para la salsa de frutillas
- 500 g de frutillas
- 3 cdas. de azúcar
- 200 ml de jugo de naranja
- 30 ml de licor de naranja
¡Tentación! Este postre italiano que se hace súper fácil y con pocos ingredientes, tiene una textura sedosa a pura crema que emociona al primer bocado
Preparación
Para la panna cotta
- Hidratar la gelatina con un pocillo de agua fría y mientras tanto, hervir la crema con el azúcar. Incorporar la gelatina y revolver hasta integrar.
- Licuar las frutillas, pasar por colador y sumar a la mezcla anterior. Volcar la preparación en pequeños moldes individuales y llevar a heladera durante 6 horas o hasta que tome consistencia firme.
Para la salsa de frutillas
- Licuar las frutillas junto con el jugo de naranja y el azúcar. Perfumar con Cointreau (optativo).
- Desmoldar las panna cottas individuales. Servirlas con la salsa de frutillas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.