.
Fácil
Fácil

Panna cotta de frutillas

¡Tentación! Este postre italiano que se hace súper fácil y con pocos ingredientes, tiene una textura sedosa a pura crema que emociona al primer bocado

PORCIONES
6

Ingredientes

Para la panna cotta

  1. 7 g de gelatina sin sabor
  2. 35 ml de agua
  3. 400 ml de crema de leche
  4. 150 ml de azúcar
  5. 200 g de frutillas

Para la salsa de frutillas

  1. 500 g de frutillas
  2. 200 ml de jugo de naranja
  3. 3 cdas. de azúcar
  4. 30 ml de licor de naranja

¡Tentación! Este postre italiano que se hace súper fácil y con pocos ingredientes, tiene una textura sedosa a pura crema que emociona al primer bocado

Preparación

Para la panna cotta

  1. Mezclar la gelatina con el agua fría y dejar reposar.
  2. Mientras tanto, calentar la crema con el azúcar hasta que esté a punto de hervir. En ese punto, incorporar la gelatina hidratada y revolver hasta integrar.
  3. Procesar las frutillas, pasar por un colador y sumar a la mezcla anterior.

Para la salsa de frutillas

  1. Procesar las frutillas junto con el jugo de naranja, el azúcar y el licor. Reservar.

Para el montaje

  1. Desmoldar las panna cottas y servir con la salsa de frutillas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.