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Panna cotta de frutillas

¡Tentación! Este postre italiano que se hace súper fácil y con pocos ingredientes, tiene una textura sedosa a pura crema que emociona al primer bocado

PORCIONES: 6

Ingredientes

Para la panna cotta

  1. 7 g de gelatina sin sabor
  2. 400 ml de crema de leche
  3. 150 ml de azúcar
  4. 200 g de frutillas

Para la salsa de frutillas

  1. 500 g de frutillas
  2. 3 cdas. de azúcar
  3. 200 ml de jugo de naranja
  4. 30 ml de licor de naranja

¡Tentación! Este postre italiano que se hace súper fácil y con pocos ingredientes, tiene una textura sedosa a pura crema que emociona al primer bocado

Preparación

Para la panna cotta

  1. Hidratar la gelatina con un pocillo de agua fría y mientras tanto, hervir la crema con el azúcar. Incorporar la gelatina y revolver hasta integrar.
  2. Licuar las frutillas, pasar por colador y sumar a la mezcla anterior. Volcar la preparación en pequeños moldes individuales y llevar a heladera durante 6 horas o hasta que tome consistencia firme.

Para la salsa de frutillas

  1. Licuar las frutillas junto con el jugo de naranja y el azúcar. Perfumar con Cointreau (optativo).
  2. Desmoldar las panna cottas individuales. Servirlas con la salsa de frutillas.

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