Panqueques clásicos con dulce de leche

Panqueques clásicos con dulce de leche

Por Foodit


Seguí el paso a paso de esta receta que rankea entre los postres más ricos de la Argentina para hacerla perfecta

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 125 g de harina 0000
  2. 1 pizca de sal
  3. 250 ml de leche
  4. 2 huevos
  5. manteca c/n
  6. dulce de leche a gusto

Seguí el paso a paso de esta receta que rankea entre los postres más ricos de la Argentina para hacerla perfecta

Preparación

  1. En un bol grande colocar la harina junto con la sal e incorporar la leche y los huevos.
  2. Mezclar muy bien con ayuda de un batidor de alambre hasta que la masa no tenga grumos.
  3. Tapar con papel film y llevar a la heladera un mínimo de 15 minutos para que se hidrate la harina, lo ideal es dejar hidratar alrededor de 45 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.