Seguí el paso a paso de esta receta que rankea entre los postres más ricos de la Argentina para hacerla perfecta
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 125 g de harina 0000
- 1 pizca de sal
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- manteca c/n
- dulce de leche a gusto
Seguí el paso a paso de esta receta que rankea entre los postres más ricos de la Argentina para hacerla perfecta
Preparación
- En un bol grande colocar la harina junto con la sal e incorporar la leche y los huevos.
- Mezclar muy bien con ayuda de un batidor de alambre hasta que la masa no tenga grumos.
- Tapar con papel film y llevar a la heladera un mínimo de 15 minutos para que se hidrate la harina, lo ideal es dejar hidratar alrededor de 45 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.