Con harina de avena y hojas verdes, se pueden hacer finitos o gruesos y son geniales para rellenarlos con más ingredientes o para comerlos fríos o calientes en cualquier comida
PORCIONES: 4
Ingredientes
30 g de espinaca
1 huevo
40 g de harina de avena
1 cdta. de polvo de hornear
1 pizca de sal
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
Con harina de avena y hojas verdes, se pueden hacer finitos o gruesos y son geniales para rellenarlos con más ingredientes o para comerlos fríos o calientes en cualquier comida
Preparación
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa. Si la mezcla quedó muy seca, agregar un chorrito de leche o bebida vegetal.
Calentar una sartén o panquequera antiadherente (si es necesario pincelarla con aceite) y colocar de 2 a 3 cdas. soperas de la mezcla.
Una vez que se despeguen los bordes, dar vuelta cada panqueque y cocinar del otro lado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.