Panqueques de espinaca
Fácil
Fácil

Panqueques de espinaca

Por Lic. Lucila Rosso

Con harina de avena y hojas verdes, se pueden hacer finitos o gruesos y son geniales para rellenarlos con más ingredientes o para comerlos fríos o calientes en cualquier comida

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 30 g de espinaca
  2. 1 u de huevo
  3. 40 g de harina de avena
  4. 1 cdta. de polvo de hornear
  5. 1 pizca de sal
  6. pimienta negra a gusto
  7. aceite de girasol c/n

Con harina de avena y hojas verdes, se pueden hacer finitos o gruesos y son geniales para rellenarlos con más ingredientes o para comerlos fríos o calientes en cualquier comida

Preparación

  1. Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa. Si la mezcla quedó muy seca, agregar un chorrito de leche o bebida vegetal.
  2. Calentar una sartén o panquequera antiadherente (si es necesario pincelarla con aceite) y colocar de 2 a 3 cdas. soperas de la mezcla.
  3. Una vez que se despeguen los bordes, dar vuelta cada panqueque y cocinar del otro lado.

* Lucila Rosso, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentación Vegana y Nutrición Deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.