Una masa suave que combina muy bien con el dulce crocante del azúcar y la textura de la fruta; perfectos para cualquier tarde de otoño
PORCIONES: 6
Ingredientes
Para la masa
- 4 huevos
- 120 g de harina
- 240 ml de leche
- 1 pizca de azúcar
Para el relleno
- 2 manzanas
- 1 limón
- manteca c/n
- azúcar c/n
Una masa suave que combina muy bien con el dulce crocante del azúcar y la textura de la fruta; perfectos para cualquier tarde de otoño
Preparación
- Procesar los huevos, la leche, la harina y el azúcar hasta formar una pasta. Llevar a la heladera por media hora.
- Lavar y cortar las manzanas en rebanadas lo más finas posible. Rociar con jugo de 1 limón para que no se oxiden.
- Calentar la panquequera, pincelar con manteca y volcar un cucharón de la pasta de panqueques. Cubrir la superficie con las manzanas. Espolvorear con azúcar y ralladura de limón. Volcar otro cucharón de pasta. Dejar cocinar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.