.

Panqueques de manzana con caramelo

Por Foodit


Una masa suave que combina muy bien con el dulce crocante del azúcar y la textura de la fruta; perfectos para cualquier tarde de otoño

PORCIONES: 6

Ingredientes

Para la masa

  1. 4 huevos
  2. 120 g de harina
  3. 240 ml de leche
  4. 1 pizca de azúcar

Para el relleno

  1. 2 manzanas
  2. 1 limón
  3. manteca c/n
  4. azúcar c/n

Una masa suave que combina muy bien con el dulce crocante del azúcar y la textura de la fruta; perfectos para cualquier tarde de otoño

Preparación

  1. Procesar los huevos, la leche, la harina y el azúcar hasta formar una pasta. Llevar a la heladera por media hora.
  2. Lavar y cortar las manzanas en rebanadas lo más finas posible. Rociar con jugo de 1 limón para que no se oxiden.
  3. Calentar la panquequera, pincelar con manteca y volcar un cucharón de la pasta de panqueques. Cubrir la superficie con las manzanas. Espolvorear con azúcar y ralladura de limón. Volcar otro cucharón de pasta. Dejar cocinar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.