Una masa suave que combina muy bien con el dulce crocante del azúcar y la textura de la fruta; perfectos para cualquier tarde de otoño
PORCIONES: 6
Ingredientes
Para la masa
4 huevos
120 g de harina
240 ml de leche
1 pizca de azúcar
Para el relleno
2 manzanas
1 limón
manteca c/n
azúcar c/n
Una masa suave que combina muy bien con el dulce crocante del azúcar y la textura de la fruta; perfectos para cualquier tarde de otoño
Preparación
Procesar los huevos, la leche, la harina y el azúcar hasta formar una pasta. Llevar a la heladera por media hora.
Lavar y cortar las manzanas en rebanadas lo más finas posible. Rociar con jugo de 1 limón para que no se oxiden.
Calentar la panquequera, pincelar con manteca y volcar un cucharón de la pasta de panqueques. Cubrir la superficie con las manzanas. Espolvorear con azúcar y ralladura de limón. Volcar otro cucharón de pasta. Dejar cocinar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.