Panqueques de puré de papas
Fácil
Fácil

Panqueques de papa

Más suaves que unas croquetas y también menos grasosas, estas tortitas son perfectas para una comida rica y rápida; para comer fríos o calientes

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 400 g de puré de papas
  2. 2 u de huevos
  3. 35 g de harina
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. queso rallado a gusto
  7. ajo a gusto
  8. cebolla a gusto
  9. aceite de girasol c/n
  10. queso blanco a gusto
  11. ciboulette a gusto

Más suaves que unas croquetas y también menos grasosas, estas tortitas son perfectas para una comida rica y rápida; para comer fríos o calientes

Preparación

  1. En un bol grande mezclar el puré de papas, el huevo, la harina, la sal, la pimienta, el queso rallado y el ajo y la cebolla picados. Si la masa queda muy húmeda agregar harina de a poco.
  2. Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio y pincelar con aceite. Con un cucharón tomar una porción de la masa y verterla en la sartén caliente. Dorar por ambos lados.
  3. Servir acompañado con queso crema y ciboulette picado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.