Más suaves que unas croquetas y también menos grasosas, estas tortitas son perfectas para una comida rica y rápida; para comer fríos o calientes
PORCIONES
8
Ingredientes
400 g de puré de papas
2 u de huevos
35 g de harina
sal a gusto
pimienta negra a gusto
queso rallado a gusto
ajo a gusto
cebolla a gusto
aceite de girasol c/n
queso blanco a gusto
ciboulette a gusto
Más suaves que unas croquetas y también menos grasosas, estas tortitas son perfectas para una comida rica y rápida; para comer fríos o calientes
Preparación
En un bol grande mezclar el puré de papas, el huevo, la harina, la sal, la pimienta, el queso rallado y el ajo y la cebolla picados. Si la masa queda muy húmeda agregar harina de a poco.
Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio y pincelar con aceite. Con un cucharón tomar una porción de la masa y verterla en la sartén caliente. Dorar por ambos lados.
Servir acompañado con queso crema y ciboulette picado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.