Papas al horno con tomillo
Fácil
Fácil

Papas asadas con tomillo y ajo sin sal

Por Lic. Patricia Mariela Chavez

La guarnición perfecta para cualquier carne o plato vegetariano; crocantes, perfumadas y exquisitas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. 4 cdas. de aceite de oliva
  3. 2 u de dientes de ajo
  4. 2 ramitas de tomillo fresco
  5. pimienta negra a gusto

La guarnición perfecta para cualquier carne o plato vegetariano; crocantes, perfumadas y exquisitas

Preparación

  1. Lavar bien las papas y cortar en cubos.
  2. Colocar en un bol y mezclar junto con el aceite de oliva, el ajo picado, las hojas del tomillo y la pimienta.
  3. Precalentar el horno a 200°C junto con una bandeja.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Patricia Mariela Chávez, la autora de esta receta, es nutricionista de DIM centros de salud - MN 10039 MP 6252.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.