Papas con miel y manteca
Fácil
Fácil

Papas con miel y manteca

Por Foodit

¡Una receta salvadora! Fáciles de preparar, son perfectas como guarnición para carnes y pescados: con ajo, tomillo y romero quedan riquísimas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de papas
  2. aceite neutro c/n
  3. 2 cdas. de manteca
  4. 2 cdas. de miel
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

¡Una receta salvadora! Fáciles de preparar, son perfectas como guarnición para carnes y pescados: con ajo, tomillo y romero quedan riquísimas

Preparación

  1. Pelar y cortar las papas en rodajas. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En una bandeja para horno levemente aceitada colocar las rodajas de papa, sin sobreponerlas entre sí.
  3. Derretir la manteca en un bol, agregar la miel y mezclar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.