.
Vegetariana
Vegetariana

Papas Dauphine

Por Foodit

Crujientes por fuera y suaves por dentro, esta delicia francesa combina puré de papa y pasta choux (la misma de profiteroles y eclairs); una maravilla

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de papas
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. nuez moscada a gusto
  5. 60 g de manteca
  6. 250 ml de leche
  7. 140 g de harina
  8. 3 u de huevos
  9. aceite de girasol c/n

Crujientes por fuera y suaves por dentro, esta delicia francesa combina puré de papa y pasta choux (la misma de profiteroles y eclairs); una maravilla

Preparación

  1. Pelar las papas y hervir en abundante agua hasta que estén bien cocidas. Escurrir muy bien y hacer un puré. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  2. En una cacerola añadir la manteca, la leche y la sal y llevar a fuego medio. Cuando la manteca esté bien derretida añadir la harina, mezclar y cocinar unos minutos.
  3. Pasar a un bol, dejar que se enfríe unos minutos y agregar los huevos de a uno, previamente batidos. Mezclar bien entre huevo y huevo. Luego incorporar el puré.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.