Crujientes por fuera y suaves por dentro, esta delicia francesa combina puré de papa y pasta choux (la misma de profiteroles y eclairs); una maravilla
PORCIONES
4
Ingredientes
500 g de papas
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
60 g de manteca
250 ml de leche
140 g de harina
3 u de huevos
aceite de girasol c/n
Crujientes por fuera y suaves por dentro, esta delicia francesa combina puré de papa y pasta choux (la misma de profiteroles y eclairs); una maravilla
Preparación
Pelar las papas y hervir en abundante agua hasta que estén bien cocidas. Escurrir muy bien y hacer un puré. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
En una cacerola añadir la manteca, la leche y la sal y llevar a fuego medio. Cuando la manteca esté bien derretida añadir la harina, mezclar y cocinar unos minutos.
Pasar a un bol, dejar que se enfríe unos minutos y agregar los huevos de a uno, previamente batidos. Mezclar bien entre huevo y huevo. Luego incorporar el puré.
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