Papas fritas provenzal
Fácil
Fácil

Papas fritas a la provenzal

Por Foodit


Con ajo y perejil, el punch de sabor que eleva la vara de las mejores papas fritas del universo; aquí, para hacerlas fácil y deliciosas

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. aceite de girasol c/n
  3. 3 dientes de ajo
  4. 1 puñado de perejil
  5. sal a gusto

Con ajo y perejil, el punch de sabor que eleva la vara de las mejores papas fritas del universo; aquí, para hacerlas fácil y deliciosas

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar las papas en bastones de la medida deseada. Dejarlos en remojo con agua fría durante 10 minutos para retirarle parte del almidón.
  2. Pasado el tiempo, secarlas bien con un repasador limpio.
  3. Calentar el aceite a fuego alto en una sartén profunda y cocinar las papas hasta que estén doradas. Escurrir y reservar en papel absorbente.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.