Con ajo y perejil, el punch de sabor que eleva la vara de las mejores papas fritas del universo; aquí, para hacerlas fácil y deliciosas
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de papas
aceite de girasol c/n
3 dientes de ajo
1 puñado de perejil
sal a gusto
Con ajo y perejil, el punch de sabor que eleva la vara de las mejores papas fritas del universo; aquí, para hacerlas fácil y deliciosas
Preparación
Lavar, pelar y cortar las papas en bastones de la medida deseada. Dejarlos en remojo con agua fría durante 10 minutos para retirarle parte del almidón.
Pasado el tiempo, secarlas bien con un repasador limpio.
Calentar el aceite a fuego alto en una sartén profunda y cocinar las papas hasta que estén doradas. Escurrir y reservar en papel absorbente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.