Papas fritas estilo french fries con ketchup.
Fácil
Fácil

Papas fritas doble cocción

Por Foodit

Una receta que revela el secreto para freír las papas y conseguir el crocante perfecto que a todos gusta

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. aceite de girasol c/n
  3. sal a gusto

Una receta que revela el secreto para freír las papas y conseguir el crocante perfecto que a todos gusta

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar las papas en bastones de la medida deseada.
  2. Dejar los bastones en remojo en agua fría durante al menos una hora, para que suelten parte del almidón. Cuanto más tiempo se los deje en remojo, más crujientes quedarán las papas fritas.
  3. Secarlas bien con un repasador limpio.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.