Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Papas fritas doble cocción
Por Foodit
Copiado
Una receta que revela el secreto para freír las papas y conseguir el crocante perfecto que a todos gusta
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de papas
aceite de girasol c/n
sal a gusto
Una receta que revela el secreto para freír las papas y conseguir el crocante perfecto que a todos gusta
Preparación
Lavar, pelar y cortar las papas en bastones de la medida deseada.
Dejar los bastones en remojo en agua fría durante al menos una hora, para que suelten parte del almidón. Cuanto más tiempo se los deje en remojo, más crujientes quedarán las papas fritas.
Secarlas bien con un repasador limpio.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.