Papas noisette
Fácil
Fácil

Papas noisette

Por Foodit


¿No tenés la cucharita que corta bolitas? No te preocupes, aquí va una receta todoterreno, para cocinar estas papitas sin excusas; para picotear o como guarnición

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. almidón de maíz c/n
  3. sal a gusto

¿No tenés la cucharita que corta bolitas? No te preocupes, aquí va una receta todoterreno, para cocinar estas papitas sin excusas; para picotear o como guarnición

Preparación

  1. Hervir las papas limpias con cáscara y enteras. Una vez cocidas, pelar cuando estén tibias.
  2. Hacer un puré bien liso, salar y agregar almidón de maíz de a poco, hasta obtener una masa manejable.
  3. Formar bolitas del tamaño deseado y freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.