¿No tenés la cucharita que corta bolitas? No te preocupes, aquí va una receta todoterreno, para cocinar estas papitas sin excusas; para picotear o como guarnición
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de papas
almidón de maíz c/n
sal a gusto
¿No tenés la cucharita que corta bolitas? No te preocupes, aquí va una receta todoterreno, para cocinar estas papitas sin excusas; para picotear o como guarnición
Preparación
Hervir las papas limpias con cáscara y enteras. Una vez cocidas, pelar cuando estén tibias.
Hacer un puré bien liso, salar y agregar almidón de maíz de a poco, hasta obtener una masa manejable.
Formar bolitas del tamaño deseado y freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.