Papas rejilla
Fácil
Fácil

Papas rejilla

Por Foodit


Solo basta tener a mano una mandolina para lograr este plato clásico del bodegón que todos añoramos; seguí el paso a paso y te saldrán perfectas

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. aceite de girasol c/n
  3. sal a gusto
  4. perejil a gusto

Solo basta tener a mano una mandolina para lograr este plato clásico del bodegón que todos añoramos; seguí el paso a paso y te saldrán perfectas

Preparación

  1. Pelar las papas y, con ayuda del implemento para papas rejilla de la mandolina, cortarlas girando 90º en cada pasada. Dejarlas en remojo para que suelten el almidón una media hora. Escurrir y secar muy bien con papel absorbente.
  2. Colocar una olla con una buena cantidad de aceite a fuego alto y freír las papas de a tandas hasta que estén bien doradas. Retirar y colocar en papel absorbente.
  3. Pasar a un bol y condimentar con sal.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.