Picantes, crocantes e irresistibles, son ideales para acompañar el picoteo del fin de semana y servirlas con distintos dips
PORCIONES
-8+
Ingredientes
10 u de papas
100 ml de aceite de oliva virgen extra
1 u de diente de ajo
1 cdita. de tomillo
1 cdta. de merkén
pimienta c/n
sal marina c/n
Picantes, crocantes e irresistibles, son ideales para acompañar el picoteo del fin de semana y servirlas con distintos dips
Preparación
Lavar y cepillar bien las papas y cocinar con la cáscara en una olla con agua hirviendo por 10 minutos. Colar, escurrir y cortar en cuña.
Precalentar el horno a 200°C durante 15 minutos. Mientras tanto, marinar las papas con un chorro de aceite de oliva, el merkén, la sal y la pimienta en un bol.
Distribuir las cuñas de papa en una fuente, espolvorear por encima el orégano y llevar la fuente al horno por 20 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.