Papas rústicas fritas
Vegana
Vegana

Papas rústicas

Picantes, crocantes e irresistibles, son ideales para acompañar el picoteo del fin de semana y servirlas con distintos dips

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 10 u de papas
  2. 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  3. 1 u de diente de ajo
  4. 1 cdita. de tomillo
  5. 1 cdta. de merkén
  6. pimienta c/n
  7. sal marina c/n

Picantes, crocantes e irresistibles, son ideales para acompañar el picoteo del fin de semana y servirlas con distintos dips

Preparación

  1. Lavar y cepillar bien las papas y cocinar con la cáscara en una olla con agua hirviendo por 10 minutos. Colar, escurrir y cortar en cuña.
  2. Precalentar el horno a 200°C durante 15 minutos. Mientras tanto, marinar las papas con un chorro de aceite de oliva, el merkén, la sal y la pimienta en un bol.
  3. Distribuir las cuñas de papa en una fuente, espolvorear por encima el orégano y llevar la fuente al horno por 20 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.