Las papas fritas soufflé acompañan los principales platos del lugar y son característicos del restó
Fácil
Fácil

Papas soufflé

Por Foodit


Infladas, elegantes, históricas, este gran invento de la cocina francesa acompaña de maravillas a cualquier carne; seguí el paso a paso, no son nada difíciles

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. aceite de girasol c/n
  3. sal a gusto

Infladas, elegantes, históricas, este gran invento de la cocina francesa acompaña de maravillas a cualquier carne; seguí el paso a paso, no son nada difíciles

Preparación

  1. Pelar las papas y cortarlas -con la ayuda de una mandolina- en forma de rectángulos o cuadrados bien finos, de unos 3mm de espesor.
  2. Secar muy bien con papel absorbente.
  3. Colocar al fuego dos sartenes con buena cantidad de aceite al fuego. Calentar una a fuego medio y la otra a fuego fuerte. Cocinar las papas en la primera sartén hasta que estén blandas.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.