Estas cintas largas, planas y anchas de pasta al huevo son ideales para salsas con personalidad; para probar alternativas a los clásicos fideos de todos los días
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de pechuga de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
60 ml de vino blanco
400 g de fideos pappardelle
2 cdas. de manteca
2 cdas. de harina de trigo
300 ml de leche
nuez moscada a gusto
perejil a gusto
Estas cintas largas, planas y anchas de pasta al huevo son ideales para salsas con personalidad; para probar alternativas a los clásicos fideos de todos los días
Preparación
Cortar la pechuga en tiras, salpimentarla y saltearla junto a un poco de aceite. Desglasar con el vino blanco; reservar el pollo y el líquido.
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete y colar.
Para la salsa blanca, fundir la manteca en una cacerola, añadir la harina y cocinar por un minuto. Agregar la leche de a poco y mezclar con un batidor de alambre para que no se formen grumos. Una vez se haya incorporado toda la leche, seguir revolviendo hasta que espese y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
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