Estas cintas largas, planas y anchas de pasta al huevo son ideales para salsas con personalidad; para probar alternativas a los clásicos fideos de todos los días
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- aceite de girasol c/n
- 60 ml de vino blanco
- 400 g de fideos pappardelle
- 2 cdas. de manteca
- 2 cdas. de harina de trigo
- 300 ml de leche
- nuez moscada a gusto
- perejil a gusto
Estas cintas largas, planas y anchas de pasta al huevo son ideales para salsas con personalidad; para probar alternativas a los clásicos fideos de todos los días
Preparación
- Cortar la pechuga en tiras, salpimentarla y saltearla junto a un poco de aceite. Desglasar con el vino blanco; reservar el pollo y el líquido.
- Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete y colar.
- En una cacerola fundir la manteca, añadir la harina y cocinar por un minuto. Agregar la leche de a poco y mezclar con un batidor de alambre para que no se formen grumos. Una vez se haya incorporado toda la leche, seguir revolviendo hasta que espese y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
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