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Parfait de turrón

Por Eliana Di Biase

Del francés “perfecto”, este postre helado es pura dulzura y cremosidad para lucirte en la mesa; sale con un arrope de uva y una teja de sésamo ¡es fácil de hacer!

PORCIONES
9

Ingredientes

Para el aparato a bomba

  1. 120 g de azúcar
  2. 40 ml de agua
  3. 6 u de yemas

Para la crema de turrón

  1. 200 g de mantecol
  2. 300 g de crema de leche 44%
  3. 6 g de gelatina sin sabor
  4. 30 ml de agua

Para armar el parfait

  1. 300 g de crema de leche

Para el arrope de uvas

  1. 300 g de uvas
  2. 1 cda. de azúcar negra

Para la teja de sésamo

  1. 150 g de azúcar
  2. 60 g de sésamo

Del francés “perfecto”, este postre helado es pura dulzura y cremosidad para lucirte en la mesa; sale con un arrope de uva y una teja de sésamo ¡es fácil de hacer!