Pasta con espárragos y queso de cabra
Fácil
Fácil

Pasta con espárragos y queso de cabra

Por Foodit


Dos productos típicos de la primavera y apenas un poco de aceite de oliva y hojas frescas de albahaca alcanzan para convertir este plato de fideos en una propuesta pura tentación

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 125 g de queso de cabra
  2. 3 cdas. de aceite de oliva
  3. 3 cdas. de albahaca
  4. 500 g de penne rigate
  5. 500 g de espárragos
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Dos productos típicos de la primavera y apenas un poco de aceite de oliva y hojas frescas de albahaca alcanzan para convertir este plato de fideos en una propuesta pura tentación

Preparación

  1. En una fuente grande mezclar el queso de cabra cortado en trocitos con el aceite de oliva y la albahaca picada. Reservar.
  2. Por otro lado, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal hasta que esté al dente. Mientras tanto, desechar la base dura de los espárragos y blanquear en agua hirviendo con sal por unos 3 minutos o hasta que queden tiernos.
  3. Colar la pasta, volcarla en la fuente con el queso de cabra, el aceite de oliva y la albahaca, mezclar bien y agregar los espárragos escurridos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.