Sartén de pasta corta con rúcula y queso de oveja
Vegetariana
Vegetariana

Pasta corta con rúcula y queso de oveja

Fideos, ajo, oliva, tomatitos y rúcula, este equipo no falla; un plato sencillo, lleno de sabor y tan versátil y rico que se puede servir en el almuerzo o en la cena

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. sal a gusto
  2. 400 g de pasta corta
  3. 1 u de cebolla
  4. 2 u de dientes de ajo
  5. 2 u de ajíes picantes
  6. 250 g de tomate cherry
  7. 120 g de rúcula
  8. 200 g de queso feta
  9. 4 cdas. de aceite de oliva
  10. 1 cda. de manteca
  11. 50 g de piñones
  12. pimienta negra a gusto

Fideos, ajo, oliva, tomatitos y rúcula, este equipo no falla; un plato sencillo, lleno de sabor y tan versátil y rico que se puede servir en el almuerzo o en la cena

Preparación

  1. Hervir abundante agua con sal. Cocer la pasta corta al dente según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras se cocina la pasta, pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Cortar los ajíes a lo largo, desechar semillas y nervaduras, y picarlos finamente.
  3. Lavar los tomates y cortarlos al medio. Enjuagar la rúcula, centrifugarla y desechar los cabos duros. Desgranar groseramente el queso feta.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Con wok y sartenes de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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