Fideos, ajo, oliva, tomatitos y rúcula, este equipo no falla; un plato sencillo, lleno de sabor y tan versátil y rico que se puede servir en el almuerzo o en la cena
PORCIONES
-4+
Ingredientes
sal a gusto
400 g de pasta corta
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
2 u de ajíes picantes
250 g de tomate cherry
120 g de rúcula
200 g de queso feta
4 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de manteca
50 g de piñones
pimienta negra a gusto
Fideos, ajo, oliva, tomatitos y rúcula, este equipo no falla; un plato sencillo, lleno de sabor y tan versátil y rico que se puede servir en el almuerzo o en la cena
Preparación
Hervir abundante agua con sal. Cocer la pasta corta al dente según las instrucciones del paquete.
Mientras se cocina la pasta, pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Cortar los ajíes a lo largo, desechar semillas y nervaduras, y picarlos finamente.
Lavar los tomates y cortarlos al medio. Enjuagar la rúcula, centrifugarla y desechar los cabos duros. Desgranar groseramente el queso feta.
Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Con wok y sartenes de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.