Pasta de maní casera
Fácil
Fácil

Pasta de maní casera

Por Foodit

Con un solo ingrediente y en simples pasos es posible preparar una crema nutritiva -con grasas saludables- y versátil para disfrutar en desayunos, meriendas y postres

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 300 g de maní

Con un solo ingrediente y en simples pasos es posible preparar una crema nutritiva -con grasas saludables- y versátil para disfrutar en desayunos, meriendas y postres

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C y tostar los maníes en una fuente para horno sin materia grasa de 5 a 10 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que perciba el aroma a tostado. Cuidar que no se queme, retirar y dejar enfriar.
  2. Agregar los maníes tostados al bol de la procesadora y mixear durante 20 segundos. Raspar los lados del recipiente con una espátula de goma para incorporar lo que haya quedado pegado y volver a mixear otros 20 segundos. Repetir la operación hasta que se forme una pasta de maní lisa y brillante.
  3. Si se desea una pasta de maní crocante, reservar unos maníes tostados y picarlos para añadir al final.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.