Tentate con esta versión de la famosa tarta pero con dulce de batata, bien casera, con una masa crocante que se desgrana en la boca y se vuelve irresistible
PORCIONES
-10+
Ingredientes
500 g de harina 0000
200 g de azúcar
1 cdta. de bicarbonato de sodio
3 u de yemas
200 g de manteca
1 cdta. de esencia de vainilla
agua c/n
500 g de dulce de batata
Tentate con esta versión de la famosa tarta pero con dulce de batata, bien casera, con una masa crocante que se desgrana en la boca y se vuelve irresistible
Preparación
Volcar sobre la mesada los ingredientes secos, hacer un hueco e incorporar las yemas, la manteca blanda y la esencia de vainilla. Tomar la masa sin amasar y dejar reposar en heladera media hora, si queda demasiado dura añadir de a poco cucharadas de agua fría.
Por otro lado, unir el dulce de batata con 1 o 2 cdas. de agua y llevar al fuego hasta conseguir una consistencia maleable; reservar.
Estirar 3/4 partes de la masa y forrar una tartera enmantecada y enharinada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.