Aquí una versión de la famosa tarta pero con dulce de leche: casera y con masa crocante, perfecta para disfrutar con café, mate o la infusión preferida
PORCIONES: 10
Ingredientes
- 500 g de harina 0000
- 200 g de azúcar
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- 3 yemas
- 200 g de manteca
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 500 g de dulce de leche repostero
Aquí una versión de la famosa tarta pero con dulce de leche: casera y con masa crocante, perfecta para disfrutar con café, mate o la infusión preferida
Preparación
- Volcar sobre la mesada los ingredientes secos, hacer un hueco e incorporar las yemas, la manteca blanda y la esencia de vainilla. Tomar la masa sin amasar y dejar reposar en heladera media hora, si queda demasiado dura añadir de a poco cucharadas de agua fría.
- Estirar 3/4 partes de la masa y forrar una tartera enmantecada y enharinada.
- Rellenar con el dulce de leche, estirar el cuarto restante de masa y cortarla en tiras largas, ni muy finas ni muy anchas, para formar el clásico enrejado de la cubierta.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.